03:48 

Эсме

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Вот вы не поверите, но сейчас будут фото куколки :laugh:
Нет, у нас ещё не выпал снег. И совершенно не обязательно выпадет. В прошлом году вот так и не сподобился по-настоящему. А откуда эти фото, спросите вы? Так ведь с прошлого года же! :lol: И да, я тормоз :facepalm: Просто сначала было некогда показывать, я залила фото на фликр. А потом стало уже поздно, пришла весна :facepalm:
Это Эсме, ещё тот момент, когда я не дошила это белое платье. Платье уже год как дошито и у меня даже есть целый весенний фотосет в нём (ранневесенний, если вам это о чём-то говорит), но вот так вот...

Эсме и снег вообще тема для отдельного разговора... Как персонаж, она дочь повелителей Света и Ветра, ей подчиняются обе стихии. Её страна расположена в пределах климатической зоны, в которой не то чтобы вечные снега, но близко к тому... Но в пределах самого королевства тепло. Официально - потому что на его территории находятся горячие источники. Источники действительно есть (подарок повелительницы стихии Воды, сестры матери Эсме), но температура в них поддерживалась силой повелителя Света. Когда её родители погибли, юная девушка на несколько лет погрузилась в состояние глубокой апатии, и за эти года королевство снова начало сковываться холодом, который некому было сдерживать. Земли, не видевшие снега со времён образования королевства, укрыл белый саван. Если бы Эсме не нашла в себе силы вернуться в мир живых, её королевство бы снова исчезло за границей снегов а народ бы рассеялся по свету.

Ohne Titel

Ohne Titel

Ohne Titel


@темы: Фотография, Esme, BJD

URL
Комментарии
2015-11-17 в 06:11 

Lansan
Runa_n, Эсме волшебна :inlove:

2015-11-17 в 09:10 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Волшебные воздушные фотографии!

2015-11-17 в 10:21 

Сестрица А.
Чудесные фотографии и чудесная Эсме, как-то сразу веришь в её сверхъестественное происхождение.

2015-11-17 в 14:02 

NAndrevna
Она кажется прозрачной светящейся изнутри

2015-11-18 в 17:31 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
Какая же Эсме волшебная! Очень по ней соскучилась.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная