Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

Кимберли

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Традиционно можно начать запись словами о том, что я всё ещё жива. Правда за то время, что я тут не появлялась, у меня выработалась неприятная привычка больше молчать, даже в онлайн-жизни. Я мало пишу, мало комментирую, мало отвечаю. Единственное, на что меня хватает - это сделать красивое, сфотографировать и, изредка, показать хотя бы в Инстаграме. Да и в ИГ тоже, как выяснилось, есть у меня дурацкая привычка - если мне как-то плохо, если я устаю, то я начинаю писать короткие подписи и только на английском. Не то чтобы я его знала, этот английский. Но, наверное, как раз поэтому так и получается: говорить много не получается, так пусть это будет на том языке, на котором я при всём желании могу изъясняться исключительно лаконично. ОК. Я стала замкнутой, больше погрузилась в работу, в себя. Не в плане самолюбования, нет. Скорее в плане творчества. Раньше я занималась творчеством, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Смысл был не в том, чтобы сделать и порадоваться самой, а скорее бежать показывать, чтобы кто-то похвалил, погладил по головке, сказал что я чего-то стою в этой жизни. Корнями это всё уходит, конечно, в детство, но если является стимулом работать и создавать, то вполне себе хорошая мотивация, ничем не хуже других. Помню ещё забавную деталь-иллюстрацию к этому же: в самом начале я никак не могла остановиться в описании того, из чего сделана новая игрушка. Это описание было длиной в километр и с упоением была описана каждая бусинка, каждая использованная ниточка, все виды тканей, кружев и прочего богатства. В сертификатах тогда больше всего места было оставлено под перечисление использованных материалов. Сейчас в сертификатах на это отведена скупая строчка. В ней указывается, как правило, один основной материал, всё. Как-то со временем исчезла потребность в подробностях. Может, оно и не к лучшему... даже вероятнее всего не к лучшему. Но так есть.
В общем, то же самое творится и с онлайн-демонстрацией собственных достижений... раньше были сотни фото, километры текстов, буря эмоций, которыми было жизненно необходимо поделиться. Эмоции остались, но теперь они стали более личными, с ними мне самой настолько спокойно и уютно, что этого становится, наверное, достаточно. Я ещё не дошла до того момента, когда забываю показать новую работу совсем, должна же я как-то искать им новые дома :) Но теперь, если кого-то забирают на выставках или после е-майл рассылки, вероятность того, что эту работу увидит кто-то ещё (особенно в дневниках, на пару фото в ИГ меня ещё хватает), теперь уже довольно призрачна :) Нужно с этим бороться, иначе я совсем захлопнусь как моллюск в собственной раковинке :)

Кмберли - это такой розовый дракончик, она родилась почти год назад, дом нашла. Да, вот так часто я стала показывать тедди. Пролистала дневник назад - одни куклы.

Kimberley by A.Tide (08.2014)#143

Kimberley by A.Tide (08.2014)#135

Kimberley by A.Tide (08.2014)#149

Kimberley by A.Tide (08.2014)#150

Больше фото в альбому на фликре по клику на фото.

И... и всё хорошо.

@темы: Teddy

URL
Комментарии
2015-07-13 в 22:53 

Княгиня Ольга
Боже мой, она ведь у вас Живая. :crazb:

2015-07-13 в 23:05 

Сестрица А.
Последняя фраза самая важная, и очень радостная. Кимберли очень милая дракошечка, вся из себя девочка-девочка. Ну а по части лаконичности общения - главное, чтобы тебе с этим было комфортно и уютно (хоть сейчас и положено непрерывно выходить из зоны комфорта, но лично я предпочитаю такие подвиги совершать только изредка), а твои фотографии, пусть даже только в инстаграме, всё скажут за тебя сами.

2015-07-13 в 23:32 

Gentle_creation
Очень тебя понимаю :) не пропадай и радуй нас фотографиями своих чудесных кукол и зверюшек.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная