15:37 

Эхо

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Каждый уважающий себя БЖДшник просто обязан каждый год фотографировать своих куколок в снегу :laugh:
Пытаюсь вспомнить, как это - играть в кукол. Мой любимый вид игры "сшей кукле новое платье и сфотографируй" как-то вяло идёт... я застряла с платьем Эсме на этапе обработки горловины и пока не двигаюсь с места... Мне кажется, Эсме меня уже презирает, стоя на рабочем столе в подобии ночнушки вместо шитого драгоценными камнями парадного платья :laugh::facepalm:
Однако когда пошёл снег, я всё-таки собрала волю в кулак и сделала несколько фото Эхо просто потому, что она такой зайчик, а я так мало времени с ней провожу.

24.01.2015 (3)

читать дальше

И, пользуясь случаем, спрошу помощи. Мне нужен микробисер и, что важнее, иголки к нему. Если микробисер худо-бедно можно добыть, то как искать микро-иголки, я никак не могу понять. Всё это нужно найти онлайн, конечно. А то я несколько задолбалась, пришивая некоторые виды мелкого жемчуга, каждый раз вытаскивать нитку из иголки, нанизывать на нитку жемчужину, снова вдевать нитку иголку и в ткань повторить сотню раз :facepalm: Иголка для обычного бисера не подходит, слишком толстая.
Заранее спасибо и в знак добрых намерений поделюсь, где искать тонкую липучку для куклоодежды, я знаю что время от времени кто-то да ищет.

@темы: BJD, Echo, Fairyland

URL
Комментарии
2015-02-06 в 15:51 

Сестрица А.
Эхо такая чудесная, да ещё и вся такая сиреневая, мой любимый цвет, мой любимый размер! :heart: А что касается микробисера, это смотря какой ты имеешь в виду. В скрап-отделах я видела микробисер вообще без дырок, его приклеивать полагалось, чем душа пожелает. А если ты подразумеваешь японский размера 15, то такие иголки мне точно попадались, вот тут и там же есть вариант для жемчуга, наверняка и в Германии такое где-нибудь да попадается.

2015-02-06 в 16:43 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Сестрица А., спасибо, моя хорошая! Вот видимо номеров мне и не хватало :) А то я введу что-то типа микробисер, он и выдаёт эту фигню для нэйл-арта без дырок... мне нужен был тот что размера 15. Спасибо огромное, бисер я нашла и заказала и иголки в двух местах тоже нашла... там только не написано номер, но толщина 0,4 и 0,35 мм. Надеюсь подойдут...

URL
2015-02-06 в 22:40 

Сестрица А.
Runa_n, всегда пожалуйста, особенно если будет побольше Эхо, Эмили, Элеонор и всех остальных твоих девочек. :flower:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная