04:12 

Эсме

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Привет.
Всё-таки голосовалка про кукол - вещь хорошая. Кто-то не поленился тыкнуть в кнопочку, а тебе приятно, что кому-то вот не всё равно, кто-то помнит твоих кукол и даже, внезапно, хочет видеть их почаще. Спасибо вам, люди, мне это важно.
По результатам голосования лидирует, конечно, Дэйзи, но её ещё будет много. На втором месте Эсме и мне это особенно приятно, потому что для меня она всё-таки Самая Важная Кукла, самый важный персонаж и вообще... жаль, что у меня плохо получается играть в СД кукол, пары у неё так и нет, а потому делать однотипные фотографии довольно скучно. Проблема решается шитьём разных платьев, дабы хотя бы в одежде было разнообразие, но у меня нет столько времени. И всё же благодаря вам я пнула себя и начала шить платье, которое собиралась с силами сделать несколько лет. С шитьём моим куклам (кроме тиников) вообще в последнее время как-то сложно. И время тут даже не основополагающий фактор, как ни странно. Но с каких-то пор у меня в голове возник пункт, что как-то некомильфо шить из синтетических дешёвых тканей, нужно брать шёлк, атлас, тафту... но я ещё этих тканей боюсь как огня. Не то чтобы был негативный опыт, вот просто неосознанно боюсь из них шить. Да и нету их у меня в запасах... однако вот это платье как раз из шёлка. И если я его когда-то доделаю, должно получиться круто. А пока оно сойдёт за ночнушку :facepalm: На фото раннее утро :)


26.01.2015 (1)


Эсме как персонаж сильно изменилась за последние годы. Раньше - 100% положительный персонаж, весь правильный и милый просто-таки до приторности. Сейчас же мне самой приходится прилагать усилия, чтобы находить в ней положительные качества. Забавно, однако. Но, несмотря на это, у неё доброе сердце, я в этом точно уверена. А гордость, холодность и расчётливость, в конце концов - не самые страшные из пороков.

(фото отредактировано в фотошопе, ибо тела ДОТ слишком худые и маленькие для их голов и это печаль).

@темы: BJD, DOD, Esme

URL
Комментарии
2015-01-30 в 10:02 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Эсме замечательная! Красивая, романтичная и величественная одновременно. И очень интересно читать про неё всегда.

2015-01-30 в 11:00 

Сестрица А.
Ура-ура-ура! Мне кажется, что Эсме настолько давно не было, что я чуть не забыла, какая она красавица. :heart:

2015-01-30 в 11:32 

Sare_
очень красива))) и нежно =)

2015-01-30 в 13:53 

uncorn
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить...
Runa_n,
Она потрясающая: нежная и невесомая :heart:_________:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная