Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

"Hello, teddy!" 2014

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Привет!
Я думаю, для разнообразия нужно показать фото с выставки не через полгода, а хотя бы через месяц :)))
В этом году это была единственная тедди-выставка, в которой я принимала участие. Мишек в 2014 году было мало, но это тот случай, когда качество мне было важнее количества. Я пробовала новое, звери становились сложнее и каждый из них меня несказанно радовал :) Теперь они радуют новых хозяек и хозяев, а значит всё правильно.
Традиционно благодарю всех, кто набрался смелости подойти и заговорить :) Вы знаете, что самое сложное на выставках? Не выдерживать толпы народу, не рассказывать по сто раз одно и то же. Самое сложное - это когда образуются моменты, в которые никто не подходит, и нужно терпеливо сидеть/стоять, сохраняя при этом улыбку, направленную вникуда :)) Без улыбки нельзя, потому что потом обязательно найдутся люди, за спиной навесящие на человека какой-нибудь неприятный ярлык. Улыбаться живым, конкретным, а не абстрактным, людям - это легко. Сложно сохранять дежурную улыбку все 8 часов выставки :) Вы можете 8 часов непрерывно улыбаться, причём исключительно открыто и дружелюбно? Попробуйте :) И поэтому очень прошу всех стеснительных, ну давайте уже прекращать этот спектакль и просто подходить и разговаривать с тем, с кем хочется, без тормозов :) Спасайте авторов, общайте их, они будут вам благодарны!
Ладно, я умолкаю :) Мы с девочками (я, Жанна Расси и Света Стахеева) шлём вам лучи любви и увидимся на следующей выставке! Если повезёт, это будет в Мюнстере (Германия) или уже только на следующей "Hello, teddy!" в декабре 2015.

04.12.2014 "Hello, teddy!" show 2014 (3)

Больше 150 фото, берегите траффик

@темы: Teddy

URL
Комментарии
2015-01-11 в 22:39 

Княгиня Ольга
Чудесные фото и замечательная выставка, спасибо! :-D Но зайку жалко... (на 8 фото). :weep:

2015-01-12 в 00:39 

Сестрица А.
Какой вы красивый стенд сотворили, сплошной восторг! Наверное, он ещё и удобный, осталось только придумать защиту от сквозняка и никакие капризы тишинских организаторов вам больше не страшны. :)
Спасибо за такой подробный отчёт о выставке, "как будто сама там побывала" - это, конечно, банальность, но я с огромным удовольствием посмотрела на такое зверюшечное изобилие. Но в этом году постараюсь на "Hello, Teddy" всё же попасть, чтобы самой всё-всё-всё увидеть.

2015-01-12 в 11:27 

Lansan
Runa_n, спасибо за фото! Стенд у Вас шикарный, видно, что все продумано до мелочей.

2015-01-13 в 16:19 

biokoti
:heart::heart::heart::heart::heart:

2015-01-13 в 21:29 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Мииишкииии :heart: Я в восторге! Такая чудесная выставка! Я не так давно заболела мишками тедди, но уже некоторых на фото узнала :) Очень нравятся необычные мишки Алены Жиренкиной и милашки Кати Беспаловой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная