02:37 

Осеннее запоздалое

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Привет!
Я совсем скоро буду заваливать вас фото мишек и кукол, так что морально готовьтесь. По-хорошему мне стоит начать уже сейчас, но я совсем запоздала с этими фотографиями, и если буду тянуть время и дальше, то они станут совсем не актуальными. Совсем - потому что это у вас там снег, а нас тут ничего такого ещё и в помине нет. Ярких красок золотой осени, правда, тоже уже нет... листья облетели, пасмурно и дождливо, целыми днями над городом висит туман, но... снега-то нет!
С туманами тоже забавно. Я неделю караулила солнышко, чтобы сфотографировать новых мишек и кукол. И каждый день прогноз погоды обещал мне желанное солнышко завтра, ну или на самый крайний случай - послезавтра. А получалось как в "Алисе в зазеркалье" - варенье строго (!) на завтра. Сейчас прогноз погоды кормит байками про солнце уже ежедневно. И я первым делом, просыпаясь, с надеждой смотрю в окно. Но нет, на улице серо и мокро. Или вообще как будто кто-то разлил молоко. Кто знает, говорит муж, может быть там, над слоем тумана, как раз и солнечно? Что ж, это вполне соответствует моему мировоззрению - можно или обвинять погоду, злиться, что она не соответствует ожиданиям и обещанное не исполняется, или найти лазейку. И сказать самому себе, что нет, где-то всё исполняется так как должно, пусть даже и не со мной, пусть даже и не в этот момент.
Ясного вам неба и доброй осени-зимы. Пусть они будут добры к вам, к нам, ко всем! Пожалуйста! Мне очень нужно.

24.10.2014 (5)

читать дальше

@темы: Всякое, Фотография

URL
Комментарии
2014-11-25 в 02:56 

French-kat
О________о
Похоже, что весь снег достался Америке, потому что тут в Москве нас им погода тоже не балует :(

2014-11-25 в 03:07 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Восхитительные фотографии, спасибо!
На инстаграмме слежу за обновлениями и каждый раз - как маленькое чудо, просто невероятно, как много тепла и света в каждом кадре! Девочки - это отдельная песня, они само совершенство. И мишки). И вы сама в первую очередь!)
Все будет хорошо, все наладится. Мысленно обнимаю и желаю добра, пусть все будет хорошо.

2014-11-25 в 04:51 

ArtOlli
Какие теплые и яркие фотографии! Обожаю желтые и оранжевые оттенки!
С нетерпением буду ждать новых фотографий кукол и медвежат!

2014-11-25 в 12:39 

Сестрица А.
Runa_n, фотографии, как всегда, восхитительны! :heart: У тебя и туманная осень видится яркой, тёплой и красочной. У нас снега тоже пока нету, только холодно, серо и уныло, может, его как раз к твоему приезду обеспечат. А настроение у меня тоже вполне "алисовое", правда варенье тут совсем не при чём, а всё дело в ощущении, что надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на месте. Желаю тебе много-премного солнца и тепла вот-прям-завтра, а можно даже и сегодня. И всё обязательно будет хорошо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная