01:45 

Кукольное

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Лорена добралась до дома. Что я думаю по этому поводу? Ну вот представьте себе, что у вас над ухом только что произошёл оглушительный "дзынь", звук уже затих, а в голове всё ещё звенит.
По этому поводу достала сестру Лорены, которую начала делать ещё до Лорены, но потом отложила. Я даже до сих пор не дала ей имя нет, мне не нужно предлагать варианты, у меня их сотня с хвостиком, но я пока прислушиваюсь и выбираю то, что подойдёт именно ей.

14.10.2014


Я неумный художник. Мне можно сколько угодно рассказывать про куклу как вид высокого искусства, про то, какую глубокую мысль автор пытается донести миру через своё творение. Всё что угодно и с произвольным количеством пафоса. Я тупо делаю кукол, с которыми прежде всего хочу жить и играть сама. Только это в свою очередь играет со мной злые шутки... Я оказываюсь совершенно не способна отпускать их, моих девочек. Я помню, как укладывала Лорену в коробку, целовала на прощанье и чуть не со слезами думала, как сильно мне жаль её отпускать. Народ успокаивает, говорит, что я не обязана их отпускать. Как было бы чудесно, если бы это было действительно так.
Я дико сентиментальна во всём, что касается моих кукол. И нет, мне не стыдно. Я ещё не отрастила себе толстую шкурку в этом вопросе, поэтому оно как-то побаливает.

@темы: Serenity Kingdom, Porcelain dolls, BJD, work in progress, Авторская кукла

URL
Комментарии
2014-10-16 в 08:06 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Как я вас понимаю... Я покупных-то неспособна от себя отпускать, потому что они для меня оживают, когда приезжают в мой дом, получают часть моей души - и, если уезжают, уезжают с ней же. Несколько раз вот так же ревела навзрыд, отпуская. А у вас не покупные, а ваши, они вообще от души идут... Тут единственная возможность - замечательный новый дом, откуда вам будут присылать фото и писать, как все хорошо с малышкой - возможно, станет хоть каким-то успокоением.

2014-10-16 в 12:24 

Сестрица А.
Ой, какая хорошенькая она у тебя получается, прям прелесть-прелесть! :heart::heart::heart: И я ещё раз напишу, что очень рада, что Лорена добралась домой, и у неё всё хорошо.

2014-10-16 в 18:59 

ArtOlli
Какая очаровательная девочка! И фото такое... одухотворенное!
С нетерпением буду ждать еще фотографии этой крошки!
С Лореной все будет хорошо! Надо постараться отпустить, как бы сложно не было... Ведь впереди еще не одно расставание, а иначе для чего вся проделанная работа? Зато сколько прекрасного вы дарите людям! И это прекрасно!
Спасибо вам за красоту!

2014-10-20 в 06:59 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
White Tigrenok, увы, редко когда у нас есть возможность выбирать, какой будет дом у куклы... если бы была вообще такая возможность, я бы собирала своих кукол сама, а Вы бы не продавали вообще никого :)
Сестрица А., спасибо, дорогая!
ArtOlli, Вам спасибо за добрые слова и за поддержку. Мне просто нужно смириться, а лучше вообще стараться смотреть на всё несколько иначе... с мишками у меня такого нет и по-моему никогда не было. Мне радостно отпускать их в новые дома, потому что там они принесут радость. В случае с ними это как в старой мудрости: если радость разделить пополам, её станет в два раза больше. А в случае с куклами пока нет... если куклу отправить от себя, то у меня её не останется. Нужно менять точку зрения.

URL
2014-11-11 в 11:22 

soul81
Прекрасно вас понимаю( У меня такая ситуация с картинами,будто часть тебя уходит в неизвестность.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная