Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:19 

Тоже летнее :)

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
:) Привет :)
Мне захотелось разделить летние записи о природе и об остальном, так что вот отдельная запись :) Она о кое-чём из того, чем я летом занималась :) Это далеко не всё, конечно. В инстаграме я показываю больше и чаще, но всё равно не забываю свою любимую зеркалку, фото на неё всегда душевнее.
Например, я шила юбочки. Та, что справа - для Лорены :)

07.08.2014 (1)

На этом фото справа юбочка для куклы подруги :)

07.08.2014 (2)

А это я тружусь над оборками для тех юбочек :) Вы знаете, что часто у моих кукол размером 25 см длина нижней оборки на юбках по полтора метра? Ну вот, теперь знаете :) И у всех всех полутора метров нужно подрубить край, настрочить кружево, сделать защипы (это самый ад на самом деле), присборить.... короче та ещё работка :trud: Но на выходе вон те белые цветочки, да. Красиво.

07.08.2014

Вот гляньте, что я нашла недавно в антикварном магазине! Я просто влюбилась в этих девочек. Они красивые, как куколки, особенно меня покорила брюнетка с бантом сбоку. У них бантики, одинаковые тёмные бархатные платьица и кулоны на груди. А ещё у каждой по коляске с куклами.

06.08.2014 (1)

Посмотрите, какие хорошие. Где они теперь? Что с ними? В кого выросли? Как выглядят их дети?

06.08.2014

На обратной стороне что-то написано, но я не могу разобрать.

06.08.2014 (2)

Это вот я пекла кексики. Я вообще редко пеку или готовлю что-то сложное. Не потому, что не умею. Печь интересно, потому что результат можно сделать очень красивым. Но это же нужно и есть кому-то, а сладости даже феям для фигуры совершенно не полезны :)

09.08.2014 (2)

Это я просто сфотографировала оттиск своей сургучной печати в макро

15.05.2014

Случайно наткнулись, гуляя по городу, на объявление об анимешной выставке AnimagiС. Мы ещё недавно с мужем говорили, что ни разу не видели косплейщиков в Германии. Решено было ехать, хоть ехать и далеко, около 250 км. Приехали, шёл дождь. Отстояли очередь в кассу и там выяснилось, что билеты на саму выставку закончились. Можно было купить билеты только на огороженую уличную территорию. Ну что мы, зря 250 км ехали? Купили хотя бы такие билеты, зашли, а там ничего интересного, ну вот то есть вообще ничего. Всё интересное на выставке под крышей, снаружи только пустые палатки. Немного посмотрели на конкурс коплея, поглазели на посетителей, да и ушли. А я же ещё вырядилась :lol: Я это платье купила по случаю ещё лет пять назад, думала буду на выставках своих кукол косплеить... а у платья качество неочень, плюс оно мне велико... Ни разу и не одевала. Так что заставила себя хоть раз в жизни его выгулять. Но... старовата я уже для таких вещей, если честно :pink:

03.08.2014

У многих моих подруг родились дети в этом году... для дочери одной подруги я вышила такую вот штуку. Для младенца она совершенно не функциональна, шёлковый бархат и шёлковые ленты мало этому способствуют... Это скорее для мамы девочки Виры :)

12.08.2014

Я такой нуб в вышивке, вышиваю только для подарков друзьям или постоянным клиентам... Нравится процесс, но всегда не до этого.

12.08.2014 (1)

Лепила мастер-модели из глины, чтобы потом отливать по ним собственные фигурки фарфоровых мишек. Глину я обжигала, но вообще зря связалась с глиной, надо было лепить из пластилина. Сняла форму, сделала первую черновую отливку из фарфора... эту отливку нужно шлифовать и обжигать, и только с обожёной фигурки снимать чистовую форму. И я промахнулась с размером, после двух обжигов размер сильно уменьшится... В инстаграме посоветовали залить в черновую форму гипс, отшлифовать гипсовую отливку и с неё снять форму. Нужно будет попробовать, боюсь только как бы гипс в гипс всё-таки не слипся.

25.07.2014 (1)
Вспоминала как держать в руках карандаш. Это вроде как Лорена :pink:

15.08.2014

@темы: work in progress

URL
Комментарии
2014-08-25 в 05:53 

Louies
Сколько красоты в одной записи!

2014-08-25 в 18:20 

mira-m
mira-maslenkina
красота, Аня!
Лис чудесный, проголосовала ;)

2014-08-25 в 23:39 

Сестрица А.
И тут тоже напишу - у тебя прекрасное лето! Особенно приятно любоваться на него сейчас, когда наше лето практически закончилось, и кругом серо, сыро и уныло. Хотя я вот посмотрела на твои фотографии, по вспоминала, и поняла, что вообще-то наше лето тоже неплохим было, тёплым и солнечным. :flower:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная