01:23 

Кукольный дайджест

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Привет!
Давненько я не ныла в дневнике писала о более-менее личном, о куклах... А с куклами между тем довольно забавно, да. Года три мне вообще не хотелось никаких чужих кукол, хотелось своих. То есть у меня мозг вообще не цеплялся за новые релизы и оно было бы правильно, ибо у меня сейчас 9 кукол плюс Дэйзи и мои фарфоровые, которые от меня уйдут со временем. И у меня совершенно нет на них времени. Раньше моей игрой в куклы было сшить им что-то новое, сделать кадров 50 с разной степенью идентичности и было мне счастье. Сейчас мне не до шитья. Раньше меня это успокаивало, теперь - нет. Всё просто: всё, что переходит из раздела "хобби" в раздел "работа" перестаёт восприниматься как отдых. Вместо этого сейчас для меня сшить мишку-это отдых. С годик так назад я бы охренела от такой перемены, но ничего, это не повод для жалоб. Просто всё как-то незаметно сместилось, оно и понятно. В общем, своим куклам я шила в последний раз... впрочем, недавно. Я шила платье для Эльвины, но как-то без особого удовольствия. Я всё ещё достаю девочек, стараюсь их время от времени фотографировать. И на самом деле у меня уже дофига фото разных моих кукол без особого смысла и без обработки :facepalm: Но в последнее время я стала задумываться о куклопарне :facepalm: И это ужасно на самом деле, потому что нет на него ни копейки лишней, я понятия не имею, что я с ним буду делать, куда ставить и вообще зачем он мне нужен. Но я даже сходила на пару сайтов приценилась к тушкам хотя бы примерно... Сначала я думала о том, чтобы персонализировать Даниэля, жениха Эсме. Поняла, что я его ещё не вижу. Это должно быть какое-то красивое лицо, не детское, не мультяшное и при этом, о ужас, подходящее по стилистике к ДОД :facepalm: И тут я понимаю, что к ДОД на самом деле ничего не подойдёт кроме того же ДОД, а это горе и печаль. Вторая кандидатура на персонализацию это брат Эсме. Тут всё проще, потому что я его отлично вижу в сумовском Обсидиусе, но опять же стоит вопрос о совместимости с ДОД. Ох и выбрала я себе головную боль с Шелл, конечно... она для меня прекрасна, как рассвет, но с ней так трудно... начиная с подвижности тела, подбора обуви и кончая совместимостью с другими фирмами. Печаль ещё то, что мироздание издевательски подбрасывает мне на глаза на вторичке идеальных кандидатов на Мою Первую Куклу-Парня, лишний раз напоминая, что я нищеброд и не могу себе этого позволить :weep2:
Или вот я сейчас крашу Volks. Много прекрасных Volks. Нельзя проводить по 12 часов в день, пялясь им в глаза, без того, чтобы не захотеть Volks. Конкретики нет, но когда-нибудь было бы, наверное, здорово обзавестись СД (!) девочкой со внешностью тиника. Одеть её в рюши, посадить на кровать и умиляться. Но о перспективах и реальности подобного желания см. последнее предложение предыдущего абзаца...
Вообще очень многое упирается в деньги... даже работа с куклами Serenity Kingdom. Нельзя делать фарфоровых кукол и оформлять их дёшево или дешёвыми материалами. Поэтому я сейчас месяц коплю деньги, чтобы выделить их на покупку одной (!) тряпочки или пакетика страз. И тут речь совершенно не идёт о драгоценных металлах, самоцветах (какое счастье, что моим куклам этого не нужно!) или редком антикварном индийском шёлке.
А ещё я собрала волю в кулак и перерисовала Эллен. Уже около года её не доставала. Билась над ней дня два, в итоге получилось по-моему слишком много общего с Каролиной и меня это напрягает. Какого такого Эллен не угодило что-то более универсальное?.. Печаль-беда. А ещё у неё после мэйка сильно изменился характер. Непривычно очень и не могу понять, нравится ли мне. Понятно только одно - к новому мэйку нужен новый парик :laugh:
Уже давненько сделала туфли для Эльвины, которая доллзоновкий олень с человеческими ногами. Единственная обувь, которая мне на ней бы понравилась, это Dollb, а, вспомнив, что они в последний раз пару туфель делали месяц и ещё месяц она добралась до меня, я решила что сама быстрее сделаю. И сделала-таки :susp: Не ожидала от себя, честно. Чтобы пост не пустовал, пусть будет картинки туфель. А сами туфли из кожи, да.

07.07.2014

07.07.2014 (1)


А как у вас дела?

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2014-07-27 в 09:17 

Lansan
Runa_n, такое ощущение, что в дайри ходит вирус - все хотят купить кукло-парня :D У меня тоже появился совсем недавно, пока в виде одинокой головы. Его зовут Пауль и он друг Доллшатовской Беллы (Би). Надеюсь, Вы сможете выбрать первого кукло-парня и деньги на него найдутся!
Туфельки прелестные! Хочется увидеть их на хозяйке)

2014-07-27 в 11:15 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
От кукол иногда надо отдыхать. Я вот переиграла, сейчас сижу на даче, жду, когда попустит. :-)

2014-07-27 в 23:05 

Сестрица А.
Ах, какие ювелирные туфельки, и ах, как повезло их хозяйке! :heart: А что касается кукольного, то я со временем замечают, что мне особо не хочется что-то такое демонстрировать, тем более, что и нечего особо. То есть я играю в куклы настолько для себя, что другим это вообще незаметно. Ну а сейчас ещё и лето, со всеми его плюсами и свежим воздухом, и я вообще играю тглпвным образом "глазами", просто не успевают в руки их взять.

2014-07-28 в 06:39 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Lansan, вирус - это опасно :laugh: Во бы где найти средства защиты... маску там на нос :lol: Лишь бы помогло. Эх, мечты-мечты... боюсь, куклопарень мне-таки не светит :weep2: А Эвелину в туфлях я уже выгуливала, но фотографировала так "удачно", что ни на одном фото по-моему туфель не видно :laugh:
irik_lj, ну я как бы в кукол не переигрываю. Просто раньше хобби и работа разграничивались более чётко, а теперь куклы тоже перешли из разряда развлечения в разряд работы и это кое-что поменяло... времени стало меньше.
Сестрица А., спасибо, дорогая. Каждый играет по-своему :) Но мне грустно, что я не справляюсь с переменами и перераспределением времени...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная