01:23 

Кукольный дайджест

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Привет!
Давненько я не ныла в дневнике писала о более-менее личном, о куклах... А с куклами между тем довольно забавно, да. Про кукол.
Уже давненько сделала туфли для Эльвины, которая доллзоновкий олень с человеческими ногами. Единственная обувь, которая мне на ней бы понравилась, это Dollb, а, вспомнив, что они в последний раз пару туфель делали месяц и ещё месяц она добралась до меня, я решила что сама быстрее сделаю. И сделала-таки :susp: Не ожидала от себя, честно. Чтобы пост не пустовал, пусть будет картинки туфель. А сами туфли из кожи, да.

07.07.2014

читать дальше

А как у вас дела?

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2014-07-27 в 09:17 

Lansan
Runa_n, такое ощущение, что в дайри ходит вирус - все хотят купить кукло-парня :D У меня тоже появился совсем недавно, пока в виде одинокой головы. Его зовут Пауль и он друг Доллшатовской Беллы (Би). Надеюсь, Вы сможете выбрать первого кукло-парня и деньги на него найдутся!
Туфельки прелестные! Хочется увидеть их на хозяйке)

2014-07-27 в 11:15 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
От кукол иногда надо отдыхать. Я вот переиграла, сейчас сижу на даче, жду, когда попустит. :-)

2014-07-27 в 23:05 

Сестрица А.
Ах, какие ювелирные туфельки, и ах, как повезло их хозяйке! :heart: А что касается кукольного, то я со временем замечают, что мне особо не хочется что-то такое демонстрировать, тем более, что и нечего особо. То есть я играю в куклы настолько для себя, что другим это вообще незаметно. Ну а сейчас ещё и лето, со всеми его плюсами и свежим воздухом, и я вообще играю тглпвным образом "глазами", просто не успевают в руки их взять.

2014-07-28 в 06:39 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Lansan, вирус - это опасно :laugh: Во бы где найти средства защиты... маску там на нос :lol: Лишь бы помогло. Эх, мечты-мечты... боюсь, куклопарень мне-таки не светит :weep2: А Эвелину в туфлях я уже выгуливала, но фотографировала так "удачно", что ни на одном фото по-моему туфель не видно :laugh:
irik_lj, ну я как бы в кукол не переигрываю. Просто раньше хобби и работа разграничивались более чётко, а теперь куклы тоже перешли из разряда развлечения в разряд работы и это кое-что поменяло... времени стало меньше.
Сестрица А., спасибо, дорогая. Каждый играет по-своему :) Но мне грустно, что я не справляюсь с переменами и перераспределением времени...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная