21:15 

Про курьерские службы

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Послезавтра я буду в Москве, ееее, айда тусить!

Народ, я знаю, что вы самые продвинутые в вопросах почты и любых курьерских служб. Я обычно отправляю всё из Германии и это для меня идеальный вариант. Как-то поддалась на уговоры клиента отправить почтой России, нервов мне это стоило просто нереальных. Но сейчас, видимо, опять возникает необходимость отправить из Москвы в Питер две посылки и я вот думаю, чем лучше... У ЕМС раз на раз вроде не приходится, они могут доставлять и несколько дней и месяц. При немаленькой стоимости. Это крайний вариант.
Есть ещё какие-то курьерские службы. Пони экспресс там или что-то другое. Про Пони я читала много разного противоречивого... но может они всё-таки лучше ЕМС?
В общем, посоветуйте пожалуйста чем лучше отправить посылки из Москвы и Питер с наименьшими нервозатратами и чтобы стоило не как крыло боинга, а?
Заранее спасибо.
И вот картиночка для привлечения внимания :heart:


@темы: Всякое

URL
Комментарии
2014-05-13 в 21:24 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
в пределах Москвы мне очень нравится как работает www.express.ru/

в другие города не отправляла.

2014-05-13 в 21:28 

brie~
верю в чудеса ;)
Пони экспресс отлично доставляет. На след. день доставка.

2014-05-13 в 21:28 

anjav13
Runa_n, Балтийский курьер- цена 500р из Москвы в Санкт-Петербург. Доставляют на следующий день, пользовалась два раза, довольна.
www.baltcourier.ru/

2014-05-13 в 21:30 

Bara Miko
“Write. Write until it stops hurting.” (Six Word Story #40)
Через вокзал можно, у них есть сервис по передаче посылок. Сегодня отправляешь - завтра в девять утра можно получать, сапсанами возят. Я отправляла много раз, все отлично.

2014-05-13 в 21:37 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Через вокзал можно, у них есть сервис по передаче посылок.
официальный?

2014-05-13 в 21:37 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Я отправляла в Питер кажется этой компанией - ex-all.ru/about/
Но... могу ошибится, это было пару лет назад и больше мне оно не нужно было.
На все про все ушло 2 дня. Уж не знаю, когда они там и чего везли, но получателю посылку вручили на следующий день вечером. Это при том, что у меня забрали тоже ближе к вечеру.

2014-05-13 в 21:43 

Bara Miko
“Write. Write until it stops hurting.” (Six Word Story #40)
e_zelta,
Да, конечно! Очень быстро и удобно, постоянно пользуюсь по работе.

2014-05-13 в 21:43 

Sovinda
Уже лет 5 пользуюсь пони-экспресс. Ни одного косяка не было.

2014-05-13 в 21:59 

ЛисенаК
Счастливые девочки самые красивые
www.express.ru На мой взгляд самая оптимальная служба по соотношению цена-качество и клиентоориентированость. Москва-СПб и обратно.
Пользуюсь меньше года, но довольно регулярно, косяков не было что внутри города, что междугородка.

2014-05-13 в 22:15 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Bara Miko, о круто! буду знать

2014-05-13 в 22:17 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
e_zelta, brie~, anjav13, Bara Miko, Mughi, Sovinda, какое ж вам огромное спасибо! Все сайты изучила, сохранила. Пока склоняюсь к пони. У остальных есть понятие объёмного веса, который меня напрягает, ибо превышает физический (звери в не маленьких коробках). У пони про это ничего не сказано... так что тоже может быть сюрприз...
Sovinda, скажите пожалуйста, а вызов курьера у них отдельно оплачивается? Я нашла у них офис, но добираться туда довольно проблематично.

URL
2014-05-13 в 22:19 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
e_zelta, ЛисенаК, спасибо за рекомендацию. Но физическим лицам у них стоимость рублей на 200 дороже чем у остальных, это же не офис-офис будет... у меня несколько посылок, так что буду много думать.

URL
2014-05-13 в 22:20 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Bara Miko, а как это вообще работает? Где-то в здании вокзала находится офис, доставляют тоже на вокзал, а получатель может прийти забрать в любое удобное ему время?

URL
2014-05-13 в 22:29 

Sovinda
Runa_n, я вызываю курьера по телефону, это бесплатно. Сразу спрашивают размеры коробки, вес и расчитывают стоимость. если позвоните до 15 ч( вроде бы так, точно не помню!), то курьер заберет посылку в этот же день. Бывает, что курьер приезжает едва ли не сразу после его вызова, поэтому лучше, чтоб всё было упаковано.

2014-05-13 в 22:42 

mira-m
mira-maslenkina
Runa_n, Аня, ура! легкой тебе дороги

пишу лс!

2014-05-13 в 22:43 

jumamono
by fun, just by fun
ай какой мишутка*_*

2014-05-13 в 22:45 

Bara Miko
“Write. Write until it stops hurting.” (Six Word Story #40)
Runa_n,
Да, так и есть) на Ленинградском вокзале есть клиентский офис, в первом зале от входа направо вверх по лестнице, там все цивильно, сотрудники в форме. Отдаю им коробку или пакет, на котором написаны город, имя и номер телефона получателя и отправителя, они взвешивают, выдают чек и номер, который надо сообщить получателю. Получатель приходит на Московский вокзал в Питере с паспортом, в любое нормальное время, называет номер, предъявляет документ, расписывается и получает. Если на следующий день не получается, можно позже, но тогда взимается плата за хранение - 50р сутки.

2014-05-14 в 10:30 

PUNO3000
+1 к Пони ))

2014-05-22 в 00:56 

Akhmel
Ты получаешь не то, что заслуживаешь, а то, чего добиваешься.
Приветствую!

Не могла пройти мимо такой животрепещущей темы. Мне довелось отправлять и получать немало посылок через емс, всегда всё доходило целое. Единственное - не подгадаешь по времени. Иногда посылка из Японии в Москву на третий день с момента отправки уже растаможена у нас. А бывает, что коробка путешествует фиг знает где и фиг знает сколько, отправляла посылку в Германию, уже едет дольше, чем во Владик. Ну и самое большое бесилово - когда курьеру в твоём городе отдают посылку для уже местной доставки, а этот курьер колесит с твоей посылкой днями. Два раза по неделе гонялась за этими уродами.
Ну а на Почту России у меня вообще не находится цензурных выражений.

Последнее время для передачи/получения посылок между мной и литейщиком вызываем курьерские службы. В основном пони экспресс, ещё какую-то дочернюю службу dhl. Всё по-человечески, курьер приезжает в удобное мне время, стоят их услуги рублей на 50-100 дороже, чем у емс. Пару раз экспресс-доставка от пони не произвелась на следующий день после отправки, но то были новогодние праздники.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная