Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:19 

10 вопросов от koshmarina

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
03.05.2014 в 14:16
Пишет koshmarina:

Флешмоб
Флешмоб 11 вопросов
Условия:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.
URL записи
Охохо, меня осалили! :heart: Спасибо koshmarina за интересные вопросы особенно за последний, в кои-то веки повод поболтать о себе любимой :pink:
1. Кем вы хотели стать в детстве?
Художником, рисующим картины, наверное. Самое честное детское желание, у которого не было ни единого шанса на осуществление.
2. Ваша любимая игрушка в детстве?
Смутно помню, что мама время от времени брала меня с собой в гости к какой-то своей подруге. У неё была совершенно потрясающая кукла - грелка для чайника, предмет моего страстного вожделения каждый раз, как только я переступала порог этого дома. Потом хозяйке, видимо, надоело давать каждый раз в руки ребёнку ту куклу. И она подарила мне старую мягкую игрушку своего сына, кажется. Игрушка была рыжим щенком и звалась Тобик. Мол, ты его полюбишь, он лучше той куклы. Ну да, ну да, скептически посмотрела я на неё. Не новая рыжая псинка лучше волшебной синей куклы, как же. Но тётя не обманула, со временем я его очень полюбила, Тобика. Где он сейчас, я не знаю. Пока я жила в Москве, он был в коробках вместе с другими старыми игрушками. Потом его не стало. Вместе с коробкой. Мама отвезла на дачу, а там жильцы, наверное, выкинули. Нет в общем моего Тобика. И это так печально, что и словами не передать.
3. Чего вы боялись в детстве?
Розетки боялась. Моя кровать стояла к стенке так, что в изножье кровати на стене красовалась та самая розетка. Боялась я её панически. И часто спала в кровати по диагонали, чтобы ноги были от розетки максимально далеко :facepalm:
4. Что бы вы хотели изменить в своей внешности?
Нос может быть :) Со мной в детстве и юности семья про внешность не говорила, хотя следовало бы. Зато моя добрая учительница по английскому (вместо того, чтобы учить меня английскому, но это ей не в вину, скорее наоборот: она учила меня жизни, а это ценнее. Хотя и по-английски я худо-бедно говорю, да) однажды дала моей внешности критическую оценку. И почти всё в ней её устроило. Кроме носа, который показался ей "капельку великоват". Нос-это такая мелочь, если всё остальное в порядке, правда? Этот разговор успокоил меня на долгие годы.
5. Вы верите в инопланетян? Если да, то в каких? Хотели бы с ними встретиться?
Ой, нет-нет-нет, это не ко мне. У меня есть своя точка зрения на этот вопрос, но освещать её я не буду. Недостаточная сила убеждения.
6. Вы в чужой стране, в большом красивом городе, на один день. Что вы выберете - пойти в музей или залезть на гору?
Я бы выбрала третий вариант :) До головокружения шататься по городу без плана и цели, заглядывая во все переулки, осматривая все улочки в центре и пялясь на прохожих. Нафиг музеи, там целый день проторчишь, а города и его жителей не увидишь. Хотя гора тоже привлекательна :laugh:
7. Вы часто опаздываете?
В последнее время часто. На 5-10 минут. Жизнь в деревне отняла у меня ощущение времени.
8. Вы носите часы или узнаете время по мобильному?
Часы не ношу. Как и любые украшения, которые нужно снимать на ночь или перед тем, как принять душ. Я стабильно забываю потом их одеть снова :facepalm:
9. Вам никогда не казалось, что вас надо было назвать по-другому? Если да, то как?
Мне не нравится моё имя, но оно международное и это, безусловно, плюс. А вообще когда мой отец пошёл регистрировать меня в паспортный стол, он забыл как они с мамой меня назвали и записал как "Надежда". Потом мне нравилось рассматривать в мамином паспорте запись "Надежда. Верить: Анна". Надежда-Вера-Благодать в одном предложении. Красиво же?
10. С каким животным вы у себя ассоциируетесь?
Никогда не задумывалась. С синичкой, может быть. Они серенькие и почти не заметные, но так весело поют по весне!
11. Вы можете себя нарисовать? Если можете, то нарисуйте ) Ну хоть как-нибудь, хоть ручкой, хоть в форме ромбиков, хоть в Paint - было бы очень интересно ))
О да, я могу (см. ответ на вопрос номер 1), нуато :lol: Забавно то, что я буквально пару дней назад рисовала автопортрет с зеркала, потому что у меня на коленях спал кот и карандаш с бумагой было единственное, до чего я могла дотянуться и что не разбудило бы котика в процессе.

05.05.2014


Дальше не передаю по причине того, что все знакомые уже давно осалены и не мной :( А ещё у меня сейчас дикий напряг со временем... так что простите :weep2:

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2014-05-05 в 07:51 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Я тоже в детстве розетки боялась )))
Портрет просто замечательный!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная