Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Эсме

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Если бы я когда-нибудь захотела поселить у себя куклу-мужчину, это скорее всего был бы брат Эсме.
У Эсме есть старший двоюродный брат, с которым они вместе выросли. Считается, что их матери были сёстрами, хотя это родство очень условно, общих родителей у них не было и быть не могло. Когда Эсме родилась, её названому брату было 3 года и он с первого же дня стал её защитником, её тенью и её лучшим другом, которому она доверяла больше чем себе. Эти двое привыкли считать друг друга не просто дальними "родственниками", а по-настоящему родными братом и сестрой. Они были почти как двойняшки - разные, но ближе быть было просто не возможно. Могут ли дружить просто мальчик и просто девочка? Наверное нет. Но он старался быть честным с собой: Эсме не подходила ему как возлюбленная. Её сердце было холодным, а сама она со временем стала слишком сильной, слишком жёсткой, словно выточенной из камня. Не образцом хрупкой и тёплой женственности, не его идеалом. Он нашёл себе другую девушку, милую и добрую, которую полюбил всей душой и которая с радостью станет его женой. Эсме тоже очень скоро должна будет выйти замуж, их свадьбы назначены на один день. Его брак по любви. Её - по расчёту, так нужно для блага королевства.
И всё равно, когда бы сестра ни позвала брата, если он будет ей нужен, он примчится в любое время и по первому её слову. Забыв о чести и долге, оставив без сожалений любимую жену, дом, свою страну и всё, что ему дорого. Для него нет на свете ничего и никого важнее сестры, иначе просто не может быть.
Это не трагическая история любви, они действительно брат и сестра, ничего больше. Они оба были равно удивлены, когда однажды кто-то пустил слух, что они собираются пожениться (это была одна из причин, по которой Эсме в ускоренном порядке стала подбирать себе мужа). Официально браки между кузенами в знатных семьях, конечно, разрешены, но и для Эсме и для её брата это было бы примерно одинаково абсурдно.
И тем не менее брата привязывает к сестре чувство сильнее, чем любовь.


А вообще я переклеила Эсме ресницы и примерила другие глаза. Меня достало стекло, на фото глаза получаются слишком тёмными, да и радужка всегда великовата, от чего у неё совершенно детский вид. Официально у ДОТ заявлено то ли 18, то ли 16 мм, а это Eyeco 11 (!) мм. Конечно, эти глаза маловаты, нужно хотя бы 13 мм и цвет другой, серо-серебристый. Хочется серебристый уретан... Но в её большие глаза встать может наверное только тот же Eyeco с увеличенным белком...

@темы: BJD, DOD, Esme

URL
Комментарии
2013-09-18 в 04:53 

Ariel Sun
Vings делает уретан с увеличенной радужкой, у Бьякки вроде коллективки есть туда. Но сроки, да, как обычно у уретановых глазьев...

UPD. ССыль нашла
www.diary.ru/~llsonya/?tag=4780778

2013-09-18 в 07:45 

Драгония
Niagara на bjdclub
Очень красиво вышло. С меньшим размером глаз куклы от ДОД превращаются в сказочных живых существ с пронзающим взглядом.
Ей и этот цвет глаз очень идет. Спасибо за красоту.

2013-09-18 в 19:34 

muna-san
Эсме само очарование :heart:

2013-09-19 в 00:10 

Сестрица А.
Эсме с этими глазами стала какая-то более человечная, что ли. До этого была невероятно прекрасная статуя, а тут немного изумлённая прекрасная девушка. :)

2013-09-19 в 04:54 

Ariel Sun
Ой, блин, вчерась я не то написала - с уменьшенной радужкой конечно же! :D

2013-09-19 в 04:59 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Ariel Sun, я поняла из контекста :laugh: спасибо, нужно подумать. Но, наверное, единственные глаза, которые я могу потянуть по деньгам - это Mako eyes :(
Драгония, мне кажется, эти глаза и более тонкие ресницы сделали её старше. Это радует :) Спасибо Вам!
muna-san, спасибо большое! :heart:
Сестрица А., скорее более взрослая... не знаю, что на свете может реально сделать ДОД человечнее... разве что пересадка на другое тело как минимум :laugh: Спасибо, дорогая!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная