03:53 

Эмили

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Аня, ты идиот.
Покрасила Эмили я уже давно. Но, честно говоря, тогда не прониклась особой любовью к новому образу, только смывать не стала. Времени не было, да и как знать, вдруг привыкну? Привыкла на свою голову.
Мне что-то нехорошо в последние дни. Работа валится из рук. Даже боюсь браться, ибо испорчу стопудово же... Или вот иногда застаю себя за тем, что зависаю в какой-то момент и уже минут пять как ничего не делаю, тупо смотря перед собой. У меня какое-то дикое ощущение того, что что-то должно произойти вот уже скоро-скоро. И как будто чешется всё где-то глубоко внутри. Не спокойно. Я примерно знаю, что в этом виновато. Не обошлось без Дэйзи... я вынуждена сейчас ждать, вместо того, чтобы работать с ней дальше, и меня изводит это бестолковое бездействие...
Вот это чувство затянувшегося ожидания и одновременно невозможности заниматься серьёзными делами... Под очередную такую невозможность я довязала кофточку для Эмили, которую начала ещё месяца два назад. Застряла на капюшоне, кто бы сомневался. Почему для Эмили, ведь есть же ещё и Эмбер, у которой одежды вообще кот наплакал?.. Вопрос без ответа на самом деле... Любая обновка, появившаяся в доме без 100% принадлежности определённой кукле будет одета на Эмили, можно не сомневаться. В общем, я её тискаю и меня рвёт на мелкие кусочки, потому что она такая заечка!

20.08.2013 (3)

читать дальше

Я не в состоянии создавать что-то новое, поэтому как-то хочется фотографировать. Стараюсь делать немножко кадров, но как-нибудь вне зоны комфорта. Может научусь чему?.. Хотя дохлый номер, конечно :facepalm:

@темы: Fairyland, Emily, BJD

URL
Комментарии
2013-08-25 в 08:13 

vicula
Runa_n, Всё же Эмили такая необычная девочка :) С нынешним мейком она немного другая, как то светлее, нежнее и наверное немного помладше. :heart:

2013-08-28 в 00:33 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
vicula, спасибо! Да, наверное помладше. Но насчёт нежности я бы не сказала, мне её взгляд сейчас кажется очень тяжёлым... бывает даже, что неуютно тяжёлым. Но если как-то по-другому смотреть, она правда очень милая. Не могу до конца привыкнуть :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная