Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Бу

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
После поездки в Москву никак не могу прийти в себя. Устаю быстро, ложусь рано, в итоге не успеваю делать вообще ничего. Днём я работать не могу, а ночью теперь тоже не могу - вырубаюсь около 12 ночи. Причём это если ещё умудриться уговорить себя протянуть до этих 12 ночи... Вот сейчас пол-одинадцатого, а я уже никакая. Брррр. Живу как во сне весь день, настроение тоже какое-то на нуле совсем.
Нас тут ещё погода совершенно не балует: дожди, в пятницу снова обещают 12 градусов. Прелестно, просто прелестно. Батареи включены, а я всё равно мёрзну.
После огромного перерыва ездили в понедельник стрелять из луков. Это сплошной :facepalm: Все наработанные навыки ушли не просто в ноль, а глубоко в минус. Расстроилась.
Лениво ковыряю платье для Эмили. У меня каждый творческий этап по идее должен завершаться (или начинаться?) с какой-нибудь новой вознёй с моими девочками, в основном я шью им одежду. Я таким образом отдыхаю и перезагружаюсь. Но в последнее время это как-то не работает тоже... раньше я шила запоем, забывая про день и ночь, за уши не оттащить было. Действительно было форматирование мозгов. Сейчас лениво ковыраю одну вещь несколько дней. Впрочем, после выставки в Висбадене, несмотря на это Эллен получила новое платье (сидит напротив, красотка невероятная). И теперь вот Эмили. Нужно ещё сделать украшения в волосы и отснять фотосет где-нибудь на природе для разнообразия. Как и Эллен.
Типа тизер.


@темы: Всякое, Emily, BJD

URL
Комментарии
2013-05-16 в 09:39 

Meri-Ann
Неземное чудо!!! Хочу фотосет!!!!!!!!!!! :vict:
Ань, я вот не совершала никаких перелетов, но при этом все майские пребывала в амебном состоянии и не делала ничего (ничего творческого) ну вообще руки не лежат и идеи не посещают, зато я побыла рядом со своими родными и безумно дорогими, что тоже очень важно, т.к. им просто катастрофически моего внимания не хватает.
И я очень надеюсь, что после таких затиший рано или поздно наступает творческий взрыв :D
Обнимаю тебя, все будет хорошо :buddy:

2013-05-16 в 18:20 

Сестрица А.
О, похоже Эмили опять слегка подросла. :) Платье для Эмили, которое чуть виднеется на фотографии просто изумительно красиво, хочу-хочу-хочу фотосет!
А что касается погоды, то я предпочла бы что-нибудь среднее между вашей и нашей, от такой жары мне всё равно одно сплошное огорчение. Может, тебе витаминов каких попить, чтобы силы появились? Или ещё чего-нибудь в этом роде? Ну а за стрельбу из лука не переживай, при регулярных тренировках навыки не только восстановятся, но ещё и приумножатся, я уверена.

2013-05-17 в 22:52 

Enotik-Studia
Хочу фотосет! Обожаю Эмили!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная