08:58 

Эсме

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
У Эсме есть жених. Когда её все особенно достали с вопросом о замужестве, она решила прекратить поток иностранных претендентов на её руку, выйдя замуж за младшего сына своего верховного советника. Тот её отговаривал, но если Эсме что-то решила, бесполезно было пытаться что-то изменить. Ей было всё равно, что подумают другие. Этот человек подходил на ту роль, которую она готовила для своего мужа.
Юноша любил королеву без памяти, был предан ей всей душой и был готов отдать самую эту душу только за то, чтобы иметь возможность находится рядом с ней. Эсме достаточно было однажды не прерывать его объяснения, и не переводить разговор в другое русло, как она неизменно делала до этого. Однако вместо простого "да", положенного счастливой невесте, её ответ вкратце можно было бы передать как: "Этот брак не принесёт семейного счастья ни мне, ни тебе. Фактически у короля не будет никаких прав и привилегий. Титул в этом случае - это не более чем официальное название придворной должности. Мой муж должен стать стеной, которой можно было бы отгородится от мешающих мне людей, особого рода конфликтов и возможных проблем. Простая формальность, но для этого нужен кто-то, кому я могу доверять и который не будет дополнительно осложнять мне жизнь. Ты должен очень хорошо подумать, прежде чем решаться на этот шаг, потому что я не могу обещать в замен ничего. Если после всего сказанного мной ты не передумаешь, я стану твоей женой".
Так-то оно всё так, но какой бы дурак отказался?




Звонкие приступы нервного смеха,
Глупый, ты видишь во мне человека,
Впрочем, ты можешь спокойно касаться,
Я не посмею обжечь твоих пальцев.

Всё, что ты видишь, ты примешь на веру,
Дрогнет душа, хотя ты и не первый,
Ты так старался понять в чём же дело,
Прости, но ты больше не дотянешься до земли.

читать дальше

Я совершенно ужасно её фотографирую :weep2: Белое на белом, ярко и без пересветов? Не, не слышал :apstenu: Надо что ли на улицу выползти... но снег тогда будет или не в тему, или по истории нужно шить похожее на это, но чёрное платье.

@темы: Графоманство, Esme, DOD, BJD

URL
Комментарии
2013-01-20 в 13:20 

Лаэс
Плавайте поездами Аэрофлота
Она прекрасна!!!!

2013-01-21 в 12:20 

Сестрица А.
Эсме просто великолепна, как её ни снимай! Но ты её очень здорово снимаешь, не наговаривай на себя. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная