23:00 

Дайджест

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Привет!
Как ваша осень? У нас ещё относительно тепло, около 20 градусов. Время от времени случаются небольшие дождики, но оно уже сильно нужно, ибо земля сильно высохла... на днях мы совершали небольшие раскопки в нашем палисаднике на предмет посадить весенние цветочки (нарциссы, крокусы, мускари, гиацинты) чтобы мне было с чем весной фотографировать Эмили, а земля настолько высохла, что пришлось ковырять её огромным ножом и нож был сломан >____<
На полях начинают собирать виноград, так что виноградники сегментарно выглядят жалко и потрёпано, а по дорогам тянется липкий след виноградного сока... эх, всё хорошее когда-нибудь кончается. Но виноград в этом году чудесный, все об этом говорят.
Сегодняшняя фраза дня была сказана утром на уроке изучения Библии. "Так, у нас есть пять минут, чтобы отличить истину от лжи". Прекрасно, я считаю.
Мои мишки и звери активно помогают мне в изучении географии. Иногда письма приходят из таких стран, о существовании которых я даже не подозревала. И не важно, что в школе выучить расположение стран и столиц на карте было обязательным. Тогда-то я выучила, но с тех пор не помню ни-че-го. Например, сегодня я узнала о существовании такого государства, как Катар О___О
На днях несколько завязла в новом для меня виде творчества - в ювелирном :facepalm: Ага, я сама в шоке. Дело в том, что я дошила платье Эсме и оно получилось настолько офигительным, что сделанная ранее корона меня уже не устраивает :eyebrow: Нет, Эсме в ней ещё будет ходить довольно долго, но это же не мешает мне искать на забугоных сайтах ювелирную серебряную проволоку, красивые камни и инструменты? :laugh: Останавливает то, что, зная себя (а я - человек увлекающийся), я стараюсь по возможности минимизировать затраты... и вообще прилежно выдвигаю доводы против нового увлечения... Вчера сделала ещё одну диадему в золотых тонах, но мне её некуда вот спрашивается, нафига тогда тратить время? Ну фэйспалм же :facepalm: так что сфотографирую на Элеонор и может она кому-то приглянётся. Нда, список "надо сфотографировать" растёт на глазах: 1. Эвелин и её новое платье, которое на самом деле уже не такое уж и новое 2. Эсме и её новое платье, от созерцания которого я схожу с ума и сползаю под стол от восхищения 3. Элеонор и диадемка, просто потому что вряд ли я ещё скоро найду повод её сфотографировать :pink: Я очень надеюсь на завтрашнюю хорошую погоду, ибо мы с мужем присмотрели дивное место, чтобы сфотографировать Эсме, во Франции. Лучи любви безвизовому передвижению по странам Евросоюза. Хоть бы всё получилось!
Новая мишка меня мууучает. Как-то у нас не заладилось, я раз 10 по-разному утягивала лапки и нужно переделать голову... видимо поэтому я ищу, чем бы занять себя кроме основной деятельности... Но соберись, тряпка! у меня на эту мишку большие планы, так что хочет она или нет, а родиться ей придётся.
Мы с неделю назад ходили гулять с Эхо, но получилось всего парочка фотографий и на отдельный пост не тянет, так что я просто оставлю их тут :pink:
Знаете, у меня появился пунктик в фототеме в последнее время - всё время жадно любуюсь яркими, сочными фотографии на природе, сделанных против солнца. У меня прям мания какая-то, я сейчас так пытаюсь фотографировать и кукол и людей :chup2: Получается фигово (светоотражаетелем у меня работает кусок фольги), да и знаний в обработке явно не хватает... кстати, может кто мог бы поделиться ссылками на уроки по обработке подобных фото? Я искала, но находится что-то невнятное... хочу учиться! И несколько лишних часов в сутках было бы тоже очень кстати, да.

2012-09-08.3

2012-09-08.2

2012-09-08.1

2012-09-08.4

2012-09-08.5

@темы: Echo, BJD, Fairyland, Всякое

URL
Комментарии
2012-09-22 в 23:18 

Sovinda
Runa_n, девочка очаровательная!
А у нас осень прохладная. Сейчас дождик и градусов эдак 10. Хотя днём было очень даже ничего.
Фотки против солнца я тоже делала, но даже и не обрабатывала никак. Мне кажется , что они и без обработки хороши. Хотя всегда, конечно, можно яркость-контрастность повысить.

2012-09-22 в 23:24 

rinabushe
Няшенька какая с ягодками!:inlove: Сказочная эльфочка.

2012-09-22 в 23:54 

julsunny
○ let it snow ○
Фотографии вышли просто сказочные! мне очень нравится, когда снимают против солнца. получается так уютно и атмосферно)
Осень у нас теплая, солнечная, иногда облачная, грибы кольцами растут. Гулять очень приятно.

2012-09-23 в 13:08 

apple_tea
Мимими какая волшебная прелесть! Уж на что я обычно равнодушна к мелочи, но эта меня просто покорила!

2012-09-24 в 14:31 

Сестрица А.
Эхо получилась совершенно волшебная! Она сама как маленькое солнышко, хоть это и звучит ужасно банально, её как ни фотографируй, всё равно сияет.
А осень у нас уже вполне себе осенняя - сырая, ветреная и холодная. Бр-р!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная