Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Довольное

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Мои куклы меня вчера пристыдили, я собралась с силами, вызвала страшного зверя роботуна и развила бурную деятельность. Вчера вон сфотографировала Эмбер, отправила заказчикам фото готовых мэйков, одела и красиво посадила Эстер (правда в старое, но это ещё исправим) и... тададам-парам! Сшила платье Эвелин. Правда, как всегда, от задуманного фасона остался только вырез горловины лодочкой, но получилось на удивление пристойно. Модель для меня очень даже сложная и... взрослая. Даже видно, как довольна Эвелин. Только фото пока не спрашивайте, не до того мне будет эту неделю, чесслово... нужно до 20го числа забабахать крутого мишку на очередной конкурс, в котором нас снова по традиции ждёт третье место :facepalm:
Впервые шила из ткани типа тафты. Я синтетики вообще боюсь как огня, она сыпется и вообще ведёт себя непредсказуемо... Но тут на удивление всё получилось неожиданно хорошо, даже непривычно. И оверлок Боря был на высоте, я считаю. Респект ему и уважуха.
Вообще шила как во сне. Отстранённо наблюдала за своими руками, которые за вечер/ночь размеренно и неторопливо сделала платье на минифи. Я вообще слушала аудиокниги, временами выныривая на поверхность и удивляясь тому, на каком этапе находится работа :susp:
И всё же если платье для литтлфи - развлечение для поднятия настроения, то платье на минифи уже вполне себе дело серьёзное и оттого гораздо менее весёлое. Потому я так редко шью на больших кукол.

UPD: Я тут фотографировала парички на продажу, и пока настраивала фотоаппарат, получилось несколько геранефото Эвелин. Платье, конечно, нужно фотографировать отдельно и в полный рост... Но это как-нибудь потом...
И если вам кажется, что мои куклы взрослеют, то сейчас как раз снова тот случай :laugh: Такая ретро-дева получилась :heart:

2012-08-14.1

читать дальше
запись создана: 13.08.2012 в 07:27

@темы: Sewing, Evelin, Всякое

URL
Комментарии
2012-08-24 в 08:42 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Все время стесняюсь спросить - а где ты продаешь всю ту красоту, которую делаешь? Ибо столько всего хочется купить, а все посты - платье продано или в резерве. Поделись, пожалуйста, секретом! :red:

2012-08-24 в 12:15 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Необычная и притягательная Эвелин! Но вот платье полностью хочется увидеть, очень. :shuffle:

2012-08-24 в 12:35 

erica_ua
Вторая фотография такая.. ну прям такая... я уже несколько минут смотрю не отрываясь. Эвелин безумно красива! А платье, конечно, хочется посмотреть в полный рост :)

2012-08-24 в 18:17 

ALgaP
Runa_n, она моя самая любимая из ваших кукол. Я смотрю на нее и верю в ее историю.

2012-08-27 в 04:47 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
<OLE>, :laugh: это не секрет :laugh: Я же писала как-то, у меня есть списки рассылки... отдельный на мишек, отдельный на одежду, отдельный на парики... так и продаю :pink:
soie, спасибо! Эвелин очень классная, да... я должна уделять ей больше времени.
erica_ua, это всё Эвелин, непростая она кукла... а чтобы снять платье нужно что-то придумать хоть... не на фоне же белого листа...
ALgaP, :pink: я очень рада, спасибо большое :heart:

URL
2012-08-30 в 08:24 

Lansan
Эвелин невероятно красива! Платье чудесное и Эвелин очень идет.
Это же Хлоя эльф-вампир, если я не ошибаюсь?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная