06:15 

Шитьё

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Я-таки взяла себя в руки и прилежно шью платье Эмили. Хотя какое это платье уже... я по-прежнему поражаюсь происходящему. В процессе возникает навязчивое желание сделать сюда ещё то-то и то-то сшить передничек, носочки, бантик, венок из ромашек, брошь, чепчик, пальто, мишку в руки, персональный трон, дворец и четвёрку лошадей, хотя я отлично знаю, что чем проще будет платье, тем больше у него шансов остаться со мной. И вы бы видели, с каким маньячным блеском в глазах я искала кружево, которое могло бы подойти на бантик... перерыла всё, даже начала разбирать завал на столе (!) ради того, чтобы только прикинуть, будет ли оно смотреться... Я почти разгребла стол, когда вспомнила, что наверное по рассеянности сунула это кружево в коробку с шёлковыми лентами... Не, я сейчас пишу это и понимаю, что описанная мной картина несколько бледновата, но меня надо было просто видеть. Наверное алкаш не ищет по дому последнюю заначку с такой же одержимостью...
Одна мелочь тянет за собой другую... Это при том, что я вообще-то очень ленива и не люблю совершать какие-либо лишние действия, если без них можно обойтись. Например я ненавижу шить носки/чулки, нижние юбки и особенно панталоны... Для меня в идеале сшить это один раз, и чтобы оно кочевало от наряда к наряду... Но с нижними юбками, например, этот фокус у меня ни разу не выходит - они самовольно расползаются по проданным комплектам... Но это одна из причин, почему у меня до сих пор ни разу не было комплекта на продажу с панталонами или носочками. И я сильно сомневаюсь, что будет, я на такое не способна. Ннннаверное (я себя уже начинаю бояться) :trud:
Эх, завтра нужно будет сшить новую нижнюю юбку (опять :facepalm: )... Брошь и бантик с ромашками у платья уже есть :facepalm: В голове мелькает дурацкая мысль соорудить ещё и кавайную сумочку, как в аукционах на Яху за 100500 денег... И авторского мишку в комплект, ибо у меня есть на него ткань, которая подойдёт по цвету к платью :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Единственный вопрос, который меня мучает: НАФИГ?! Зачем это Эмильке? Зачем это мне? Я не японская (или американская) кисейная барышня, живущая в прекрасном замке, внутри которого всё красиво, как на картинке, везде сплошь антикварные кружевные скатерти и салфеточки, птичьи клетки и на любой горизонтальной поверхности букет из живых цветов у меня на фотополке стоят завявшие 4 веточки роз, которые давно пора выкинуть :facepalm: Дурость какая-то но продавать как-то жабно.
Но зато жёлтое ярко. Никогда бы не подумала, что кто-то из моих кукол будет одет в жёлтое.
И всё же Эмили - это awwwww (растеклась лужицей умиления) :heart:

2012-07-22.


Однако, чувствую, носочки и сумку придётся сшить :facepalm: остановите меня кто-нибудь......

@темы: Sewing

URL
Комментарии
2012-07-23 в 08:49 

Masquerade
Descentus averno facilis est.
перерыла всё, даже начала разбирать завал на столе (!) ради того, чтобы только прикинуть, будет ли оно смотреться... по поводу одержимости в процессе прекрасно понимаю :alles: и то, что всё в комплект хочется сделать, тоже :gigi:
Но, чтобы еще и сделать это... Это очень круто, молодец!
Зачем это мне? Как зачем? А чувство гордости? А чувство удовлетворения? А восхищение фанатов?
Когда что-то делаешь с таким чувством, взахлеб, значит это что-то хорошее, то, к чему направляет сердце или внутренний маньяк :laugh:. Творчество - одно из самых искренних чувств :heart:

2012-07-23 в 13:27 

karolinaLem
Зачем же останавливать и причем тут кисейная барышня?! Я обожаю твои платья! Они волшебные<воздушные - как мечта. Я сама пытаюсь сделать что-то попроще< более покупаемое..но кружева и оборочки не дают покоя. Захожу тож частенько на яхо и любуюсь творениями. Многослойность< кучерявость - совмещение< с казалось бы с не совместимым. А в итоге- красота.Это же куклы< это же утопия! Пока этого требует твоя душа и делают твои руки - создавай сказку.:inlove: У тебя полная свобода фантазии - надоесть - будешь делать что-то другое. Судя по тизеру - твое платье будет необыкновенное + если ты воплотишь все остальные аксессуары в жизть - О....Я буду с нетерпением ждать окончания процесса. Так< что твори на радость твоим читателям и почитателям! А мы будем наслаждаться прекрасным:love: надумаешь сбагрить в последствии - я буду настороже:laugh:

2012-07-23 в 19:23 

Annekenn
Пожалуйста, не останавливайтесь!)))
У вас такие прекрасные вещи получаются! И вообще все что выходит из ваших рук)

2012-07-23 в 19:24 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Masquerade, я правда не знаю, зачем мне это... ладно бы я зарабатывала шитьём одежды... тогда был бы азарт всё время совершенствоваться и всё такое. Но нет, оно получается само собой, я не ставлю себе целей "сделать лучше и лучше"...
Но Вы очень точно написали... внутренний маньяк и шитьё взахлёб детектед :trud:
karolinaLem, да просто глупо как-то... мне кажется... я не чувствую, что таким вещам место в моём доме. Но не могу понять, почему нет и каким именно всё-таки место. Странно это всё.
Про сбагрить - :laugh: Слуш, мне уже надоело, что розовое платье всё ещё не на хозяйке :lol: Может я его всё-таки отправлю наконец? :lol:

URL
2012-07-23 в 19:54 

karolinaLem
В четверг забираю карту - так< что пакуй мелочь:) И хозяйка как раз доедет до дому наконец!

2012-07-24 в 11:44 

Masquerade
Descentus averno facilis est.
Runa_n, азарт всё время совершенствоваться и всё такое это ведь не всегда связано с зарабатыванием денег. У Вас игрушки очень красивые, так что азарт самосовершенствования от них перешел, наверное :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная