Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:32 

Королева

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Привет!
Меня неделю не было (сорри, если кому-то на что-то не ответила, постараюсь в ближайшее время исправить), ибо благодаря невероятному чуду несмотря на нашу безалаберность мы-таки оказались на Крите. Я лет 15 не видела моря.
Потом покажу пару фото, но я не об этом сейчас...
Не знаю, что со мной творится и лечится ли это, но со мной все эти дни была моя Эсме. Не та, которая кукла, а та, которая персонаж. Персонаж, которому тоже около 13 лет... Может, тому виной музыка, которую я брала с собой, может сама Греция, мифами которой я зачитывалась в детстве, а может быть просто её горы... Но моя Королева то стояла на вершине холмов, раскинув руки в стороны, то сверкал в горах её белый город, то её ручной сокол скользил в высоком синем небе...
Наверное, за 13-то лет можно было уже или как-то вырастить из этой истории что-нибудь путнее, или повзрослеть уже, наконец... Но история не рождается, а я всё не взрослею. И также из года в год со мной рядом шагает моя идеальная Королева. Она немного взрослеет вместе со мной, но, впрочем, с тех пор изменилась довольно мало :-) Она то почти забывается, то с новыми силами вцепляется в меня мёртвой хваткой, и тогда я становлюсь странная и задумчивая.
Наверное, как литературный персонаж моя Королева совершенно бесцветна. Она такая идеальная, что просто невыносимо скучна. Только грустная очень - единственный недостаток, которым я нашла в себе силы её "одарить". Видимо, я ещё не вышла из того возраста, когда идеалы должны быть идеальными - без каких-либо оговорок...

Болею сейчас этими песнями, особенно этой... Наверняка вы знаете, кто ещё приятно поёт в похожем стиле? У меня есть Мельница, Йовин, Мартиэль... кто ещё?



Сильно захотелось сшить Эсме правильное платье... Искала ткань, но в магазинах не было... но может оно и к лучшему - времени нет...

@темы: Esme, Всякое

URL
Комментарии
2012-06-24 в 12:19 

rangvar
Baby, did you forget to take your meds? (с)
В этом стиле еще похоже поет Тэм, Иллет, Башня Rowan, Mervent (они правда на бретонском поют, хоть и наши). Англо-гаельско-язычных могу еще пяток назвать, если надо :)

2012-06-24 в 19:29 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
Мне нравятся песни у Канцлер Ги и Айре и Саруман. У последних есть совершенно потрясающий мюзикл "Последнее испытание", там кстати Хелависа поет одну из партий.

2012-06-25 в 03:51 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Ура, я знала что вы поможете! :gh3:
rangvar, спасибо огромное, буду искать! Я сама больше люблю слушать то, что понимаю дословно, то есть на русском (или немецком), но мужу нравятся и англоязычные песни в этом жанре, так что мы будем рады и англо-гаельско-язычным :heart:
pyshistay, записала, спасибо! Огромное :pink: :white:

URL
2012-06-25 в 09:55 

rangvar
Baby, did you forget to take your meds? (с)
Runa_n - ну если англоязычные пойдут, то тогда еще Loreena McKennith, Capercaille, Blackmore's Night, Isobel Campbell, Anuna, а из русскоязычных еще Бергтора и Тиль Уленшпигель.

2012-06-26 в 00:12 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Немножко запуталась, но из русских еще Кошка Сашка и Белая Гвардия :)

2012-06-27 в 02:51 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
rangvar, спасибище! :white:
Кайрос, почему запутались?
Спасибо, записала :heart:

URL
2012-06-28 в 12:01 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Runa_n, просто не знаю, как зовут самих исполнительниц (а не группы) - может быть, их уже и до меня порекомендовали)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная