05:10 

Ameno

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Мне думается, я давно не показывала картинки. А тут так удачно сложилось - приехали новые глаза Эстер, я шила платье Эмили и недалеко лежала сетка-кружево, общая моя какая-то непонятная ленивость, гроза глухой ночью на улице... и перед уходом спать отчего-то понадобилось посадить Эстер под настольную лампу, завесить окружающую действительность творческий беспорядок сеткой и - вот.
Не пугаемся глаз, я может быть их заменю. На фото они смотрятся не так страшно, как в жизни :susp: Но для льдинки-снежка в самый раз.
Эх, Эстер такая красивая я знаю, что всех достала этой фразой, я такая оригинальная :pink: Иногда даже жалко, что она не авторская статика... потому что тупо хочется поставить и ничего не трогать... Но я мужественно соберу волю в кулак, найду ей "правильные" глаза, сошью как-нибудь что-нибудь новое... и заставлю себя играть в неё :laugh:


@темы: Всякое, Sewing, Ester, BJD

URL
Комментарии
2012-05-01 в 11:20 

karolinaLem
Совершенно замечательно смотрятся глазки! Волшебный образ. две мои любимые сумовские девочки носят такие же - одна из них тоже Льдинка. Они фантастические - несмотря на то что глазки без зрачков - они не смотрятся зло..Тем более< когда образ полностью соответствует. Нереально красивая куколка получилась.И не надо икать правильные.... Как бы я хотела наяву увидеть твоих принцесс и эльфов.
А повязка на голову интригует< очень люблю этот стиль. Я первая на очередь:inlove: А то все время пролетаю... Мы до сих пор не вылезли из твоего кружевного платья. Моя Льдинка его прихватизировала< хотя - предназначалось совсем другой девочке!воть посмотри

2012-05-01 в 14:16 

Сестрица А.
Ух ты, как Эстер здорово с этими глазами! :hlop: Тем более, розочки на платье с ними замечательно сочетаются. И сама Эстер получается настоящей эльфийской льдинкой, красивой, хрупкой и светящейся.

2012-05-01 в 18:18 

Elena Ruko
Очень красивая, волшебная, хрупкая девочка! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная