07:08 

Cкоро

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Скоро выставки. Пожалуй, я ещё никогда за всё время, что живу с графиком 4-5 выставок в год, так наплевательски не относилась к подготовке. 4 мишки, которые у меня есть сейчас, на две выставки одна за другой - это нереально круто, ты молодец, Аня. Раздолбайка.
Вот за всё время я и училась, и подрабатывала, писала курсовые и диплом, носилась на практику... Сейчас учёба позади, моя работа - это то, что я делаю своими руками. Когда я дописала диплом, я просто диву давалась, куда же можно деть такую кучу освободившегося времени? Мне непременно надоест шить только мишек, подумала я. Со страху, что мне кроме мишек нечем будет себя занять, плотнее занялась куклами. Кроме мэйков для БЖД ещё и кастомизацией. Потом ещё что-то приблудилось. И ещё. И снова. Я не зря говорю, что мастерски умею выдумывать себе геморрой на всю... голову. Я в этом просто профессионал, о, да. Но фокус в том, что такого раздолбайства, как сейчас, я за собой раньше не замечала.
Скоро в Москву. В Москве у меня мама и я скучаю. Я не могу поверить, что снова на это повелась и взяла билеты так, что проторчу в грязной унылой Москве целых 3 недели. Нет, я ни в коем случае не имею ничего против Москвы. Я там родилась и выросла. Это очень хороший город (с) и я его всей душой люблю. Но за эти 3 недели я как раз пропускаю весну здесь. А в Москве её ещё и близко не будет, хотя и будет всё таять. Зато определённо будет много-много грязи. Но самое нехорошее, что мне там нечего будет делать. Я уже как выпавшая шестерёнка из этого отлаженного механизма... я всё ещё вслепую ориентируюсь в метро и езжу в вагонах, не держась за перила. Этот навык вырабатывался годами и так скоро не исчезает. Но мама занята, у неё своя жизнь и это очень правильно. Старые друзья меня забывают всё сильнее с каждым годом. У многих появились дети-семьи, работа, кто-то уехал...
В Москве нет моих инструментов для рукоделия... а для меня сидеть без дела неделю и ничего не ковырять руками - ад адский. Только вязание все 3 недели совсем не прокатывает, я не такой уж креативный вязальщик. В этот раз нужно будет взять шкурку хотя бы и пошить париков.
Зато сейчас, вместо того, чтобы шить мишку, я пишу этот крайне информативный пост. Пните меня кто-нибудь, чтобы я занялась делом...

Но поскольку буквы без картинок - неинтересно, вот вам Эхо. И снова слипнись всё живое! И я не виновата, что она такая.
Зато я оценила преимущества пукифи. Чтобы её сфотографировать, не обязательно городить огород для более-менее приличного фона. Букет цветов вполне подойдёт :)


@темы: Всякое, Fairyland, Echo, BJD

URL
Комментарии
2012-03-03 в 10:47 

Ariel Sun
Не огорчайтесь - весна еще будет и не один десяток раз.

2012-03-03 в 11:03 

julsunny
○ let it snow ○
Мне кажется, раз ваша работа плотно связана с искусством, то для нее нужно вдохновение, а где-нибудь в Москве оно обязательно придет!
Кстати, Эхо с утра очень поднимает настроение) Спасибо :)

2012-03-03 в 13:49 

passat
Пуки-фи....они как солнышки)))Чудесные фото!Прочь дипрессия!Ура путешествию!Возьми с собою еще что-то для рукоделия...не только вязание...Наши руки не для скуки)))Причем в Москве есть кукольники...Есть непочатый край магазинов и магазинчиков-где можно нарыть много всякого разного)))

2012-03-03 в 13:59 

Bara Miko
“Write. Write until it stops hurting.” (Six Word Story #40)
может, в этот раз получится увидеться? мне бы очень хотелось пообщаться лично)

2012-03-03 в 15:14 

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Ariel Sun, хе, конечно будет. Но я её уже 4й год пропускаю таким вот образом...
julsunny, ну, моё вдохновение несколько лет нещадно эксплуатировалось, ибо вынуждено было кормить семью. Видимо, оно устало и потому расслабилось... Мы с Эхо рады, что смогли порадовать :white:
passat, а кто сказал, что у меня сейчас депрессия? Моя уже прошла, она была где-то месяца два назад, непролазная. А сейчас всё хорошо, но как-то лениво. Я собираюсь взять в этот раз кое-какие материалы, ага. Но просто большая часть моей деятельности связана со швейной машинкой и оверлоком, а их я взять никак не могу. У мамы в Москве есть советская машинка, но этот монстр не для моих тонких нужд :laugh: Если успею, я постараюсь сделать пред-работу на машинке перед отъездом, а в Москве уже то, что нужно шить вручную.
Bara Miko, да запросто :pink: Во-первых я буду на Мосфэйр, обязательно приходите :) А во-вторых вроде бы собираемся на пати 8го апреля, если я не путаю даты.

URL
2012-03-03 в 15:51 

Gotiks
Избавляю от приступов толерантности. Недорого.
Анют, а ты до какого будешь? Я тоже расстраиваюсь, что весну тут пропучу, а там еще не приёдт, но куда деваться))
Мне кажется, ты уже в том положении, когда неи необходимости посещать все выставки. Они реально тратят нервы и деньги местами слишком неоправданно))
Эх, с одной стороны я тебе даже завидую, что твоей маме есть чем заняться, можно по встречам походить и пр., а я всё время привязана к маме, ибо она скучает и упрекает, если я куда-то надолго ухожу..
Так ты идеш на пати! Я тоже хачууууууууу!! Меня возьмите)

2012-03-03 в 19:31 

rinabushe
Чудесные фото, милейшее создание :) А что за левая ручка (ее правая) такая хорошенькая? Незнакомая, гораздо лучше, чем та, что по умолчанию. Все будет хорошо, но надо взять побольше занятий для рук.

2012-03-03 в 20:34 

Сестрица А.
Эхо, как всегда, чемпионка в дисциплине "слипнись всё". :D И я согласна, что пукифи необыкновенно компактны, и поэтому очень хороши для съёмок. А ещё они очень милые. :shy:
Жалко, конечно, что ты пропустишь немецкую весну, но, может быть тебе и в Москве хоть маленький её кусочек достанется? Ну а культурную программу мы тебе придумаем обязательно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная