08:21 

Кхм.

Runa_n
"Это вы - соль земли, я - лишь травы, душистые травы..."©
Да, всё же шитьё одежды на мелких для меня - проверенный антидепрессант. Наверное потому что возиться не так уж и долго, а результат радует глаз. Тем более что чем больше шью, тем лучше получается... и оверлок Боря, опять же... Мы с Борей сейчас смотрим друг на друга весьма благосклонно. Был момент, когда я хотела его вернуть, но не получилось, так что пришлось осваивать. Сегодня вот шила платьица пукифи, оказалось что и в этом размере я могу обрабатывать края именно оверлоком, что оказалось приятным сюрпризом. Главное - никаких фигурных линий, только по прямой :laugh:
Возилась с Эхо. С ней у меня странно так... приехала она летом, и до сих пор сиротливо сидела в одном и том же платьице... мне не хотелось с ней играться. Как маленькая сиротка, которую уже взяли в семью, но ещё не полюбили как своего ребёнка. Но ничего, я верю что у нас всё получится и мы подружимся :heart: Тем более что начало шитью положено, потому что для меня во многом любить куклу - значит шить ей (за небольшим исключением), это я так играю. Но всё же она странный головастик, всё время падает, голова перевешивает :susp: На выставке Hello, teddy! одна посторонняя дама, увлекающаяся астрологией, даже как-то составила ей что-то вроде гороскопа и описала судьбу :str: Говорит, есть такие, которые всё время себе какие-то увечья наносят... даже куклы :facepalm: Рассказывала про свою фарфоровую, которая всё время падала и разбилась-таки, она её потом восстановила. Однако заставляет задумываться. Ибо по-хорошему Эхо нужно уже перекрашивать третий раз за такое короткое времяпребывание у меня, оба раза она содрала себе мэйк. Хотя может просто привлекает к себе внимание, по-своему :laugh:
Зато я наконец обула ребёнка! Туфли пришли уже давно, я сразу отодрала с них фирменный декор, думала свой намудрить... сейчас приклеила бантики и этого было более чем достаточно :facepalm: Вопрос: какого ... я не сделала этого раньше? :upset:
Фото будут, я обещаю! Но сейчас спрашивать бесполезно - у меня Эмили в новогодней наряде и антураже с католического рождества до сих пор стоит на фотографическом столике и я всё ещё не могу её сфотографировать. А теперь уже и думаю, а надо ли? Все новогодние праздники уже прошли. Хотя старый новый год же скоро :laugh: И Эхо вот тоже нужно сфотографировать по-человечески. На самом деле ужас сколько фотографических долгов накопилось!
Вчера почти до 6ти утра рисовала мэйки :trud: Совершенно потерялась во времени :susp: Будильник зазвонил в 8:30, ибо суббота, так я не могла сообразить, чего это он звонит и как я умудрилась ошибочно его поставить на такую рань :str: Только потом дошло, что это не у будильника проблемы со временем, а у меня и не только со временем, но ещё и с головой. В итоге вырубила его и проспала почти до 4х дня. Это ужасно, но да здравствует обычный "режим" дня :facepalm: Точнее отсутствие режима как такового. Сейчас вон пол-шестого утра и я чего-то тяну резину вместо того, чтобы идти спать. Больной человек, чо... навсюголову

@темы: Всякое, Sewing, Echo, BJD

URL
Комментарии
2012-01-08 в 09:07 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Жду фотографии :)

2012-01-08 в 11:08 

~Zella
Terrain ahead
Вот про Эхо навеяло ассоциацию -точную формулировку не припомнню, но у Кундеры была фраза - "Тот, кто падает, этим говорит: "Подними меня". НЕточно, но в этом духе. Может, Эхо тоже просит внимания?:)

2012-01-08 в 12:59 

erica_ua
у меня Эмили в новогодней наряде и антураже с католического рождества до сих пор стоит на фотографическом столике и я всё ещё не могу её сфотографировать. А теперь уже и думаю, а надо ли?


Надо! Мы очень будем ждать новых фото! Ну и пусть, что чуток припозднившихся...

2012-01-08 в 15:34 

Yuukimi
Да, да! Точно будем ждать! Фотографии в твоём дневнике - это его неотемлемая часть! К тому же, таких девчонок, как у тебя, надо постоянно фотать. :) Очень инспирируют.

2012-01-08 в 17:26 

~Yumi~
addicted to sew
блин я ваще уже долго ложусь в 3 и встаю в 3, ничо не успеваю, ну как с этим бороться, не пойму

С праздниками:)

2012-01-09 в 17:13 

Сестрица А.
Очень жду фотографий! И праздничной Эмили, и Эхо в обновках. А падает она наверняка нарочно, чтобы ты её не забывала, с мелкими детьми всегда так, они всеми способами пытаются привлечь к себе внимание. :D
А режим и праздники совершенно несовместимые вещи, мы тоже третий день подряд встаём после полудня, но если тебе так удобнее, то я бы на твоём месте вообще по этому поводу не заморачивалась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я хочу, чтобы так было всегда

главная